PKKMB S2 PBSI Kampus Ngawi

Alhamdulillah S2 PBSI Program Pascasarjana UNIPMA bisa membuka kelas di UNIPMA Kampus Ngawi yang ditandai dengan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2020. jumlah peserta PKKMB sejumlah 56 mahasiswa baru yang kesemuanya dari guru-guru dilwilayah Kabupaten Ngawi. acara tersebut dihadiri jajajaran rektorat yaitu Rektor UNIPMA Dr. H. Parji, M.Pd., Wakil Rektor II Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd., Wakil Rektor III Drs. R. Bekti K., M.Pd., Wakil Rektor IV Dr. Bambang Eko Hari Cahyono, M.Pd.. Dari jajaran Pascasarjana dihadiri Direktur Program Pascasarjana Dr. M. Hanif, M.M., M.Pd., Wakil Direktur Dr. Lulus Irawati, M.Pd.. Hadir pula Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi Bapak Drs. M. Taufik Agus Susanto.