Pelatihan penelitian Tindakan Sekolah /kelas (PTS/PTK) untuk Kepala sekolah dan Guru Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Kec. Kartoharjo Kota Madiun

Menindaklanjuti Nota Kesepakatan antara kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Kec. Kartoharjo  Kota Madiun Dengan Prodi Magister Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial  Fakultas Pascasarjana Universitas PGRI Madiun tentang Pelatihan dan Pendampingan Penelitian Tindakan  Sekolah/Kelas   (PTS/PTK) pada tanggal 5 January 2022. Realisasi kegiatan bertempat di SD 3 Kanigoro yang dilaksanakan selama 2 hari tanggal 23- 24 Maret 2022   dengan  tema pelatihan Penelitian Tindakan Sekolah / Kelas (PTS/PTK) untuk Kepala Sekolah dan Guru Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS)  Kec. Kartoharjo Kota Madiun. Kegiatan ini diikuti oleh 30 peserta baik dari guru dan kepala Sekolah se Kecamatan Kartoharjo. Dengan narasumber Ibu Dr. Sudarmiani, M.Pd, Kaprodi dan Dosen Magister Pendidikan IPS.